方阵动态
您现在的位置:首页-方阵动态方阵会议
5G应用产业方阵联合Mobifone、华为组织召开5G生态研讨会
上传时间:24-04-12 浏览次数:606次     

48日,5G应用产业方阵联合越南电信运营商Mobifone、华为组织召开的“5G生态研讨会”在北京顺利召开。Mobifone主席阮宏显率代表团一行12人参加研讨会,来自中国信通院、华为、中国移动、腾讯、中科慧拓、利尔达、珈和、兰亭数字、鼎桥、新松的专家代表参会交流。

Mobifone主席阮宏显、5G应用产业方阵行业应用组主席杜加懂出席研讨会并分别发表致辞。研讨会上,Mobifone BOM董事阮廷俊介绍了Mobifone的业务发展情况,中国信通院的专家介绍了中国5G发展情况及经验,来自中国移动、腾讯、中科慧拓、珈和、兰亭数字、利尔达的专家代表分别分享了5G在文旅、农渔、港口、矿山、农业、教育、智能制造等领域的解决方案及应用成效。

在交流环节,Mobifone代表与国内参会专家就5G政策、网络建设、应用成效、产业发展等议题开展了深入讨论,双方明确建立有效联系机制,加强互访和项目合作。

图片1.png

未来,5G应用产业方阵将继续发挥产业平台作用,持续组织国际研讨会、供需对接会、调研交流等多项活动,为推动我国成熟5G产业“出海”贡献力量。

联系人:周洁,18811446827


5GAIA微信公众号
Top